Мясоперерабатывающая корпорация Ромкор

Еманжелинск

Мясоперерабатывающая корпорация Ромкор

Мясоперерабатывающая корпорация «Ромкор» - ведущий производитель мясоколбасных изделий в УРФО.
МПК «Ромкор» – одна из крупнейших мясоперерабатывающих корпораций на Южном Урале. Ее история началась более 20 лет назад, с небольшого производства колбасных изделий. Сегодня компания выпускает до 120 тонн колбас, сосисок, сарделек и мясных полуфабрикатов в сутки. Продукция компании реализуется в Челябинской, Свердловской, Тюменской, Курганской областях, Пермском крае, Башкирии.
Основа вкусной колбасы – это качественное сырье. «Ромкор» использует только охлажденное мясо и натуральные специи. А для сохранения вкуса продукции используется современная высокотехнологичная упаковка.
В корпорации несколько направлений деятельности:
- торговый дом (розничная сеть, оптовая продажа, логистика)
- свинокомплекс
- производство.
Численность МПК «Ромкор» - более 1000 человек.

Главная ценность в компании – это люди.
Важнейшая часть деятельности корпорации – предоставление социальных гарантий своим сотрудникам: своевременная выплата заработной платы, соблюдение всех гарантий согласно Трудовому Кодексу РФ, а также предоставление дополнительных льгот сотрудникам.

У сотрудников корпорации есть все возможность для профессионального и карьерного роста. 80% руководителей среднего и высшего звена добились карьерного роста, работая в корпорации.

Каждый человек, устраивающийся на работу в МПК «Ромкор», может выбрать то, что для него важно:
- стабильная работа с социальными гарантиями
- решение интересных задач и профессиональный рост
- личностное развитие и карьерный рост

Наши плюсы
-Предоставление специальной одежды
-Товары компании в подарок
-Скидки на товары компании
-Компенсация ГСМ / амортизация
-Автопарковка
-Льготное питание в столовой на территории предприятия
-Обучение внутреннее
-Компенсация сотовой связи

Начало карьеры
МПК «Ромкор» - правильный выбор для прохождения практики и начала карьеры.

СТУДЕНТАМ
На нашем предприятии можно пройти производственную и преддипломную практику студентам, обучающимся по специальностям:
- технология мяса и мясных продуктов
- агроинженерия
- электроэнергетика и электротехника
- ветеринарно-санитарная экспертиза

Во время практики у студента есть возможность:
- ознакомиться с работой предприятия в целом
- получить опыт работы на современном высокотехнологичном оборудовании
- трудоустроиться во время прохождения практики

Если Вы хотите пройти практику, то необходимо связаться с отделом персонала.
Вам подберут оптимальный формат взаимодействия на период практики.

При трудоустройстве в компанию отдается предпочтение тем кандидатам, кто проходил практику на предприятии.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.