Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 64 года, родился 14 января 1961
Челябинск, р‑н Калининский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Челябинск
Все районыДиректор гостиницы, Руководитель проекта, управляющий предприятием сферы услуг
Специализации:
- Юрист
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 2 месяца
Апрель 2012 — Январь 2019
6 лет 10 месяцев
ООО «КЕСКО-Урал» (гостиница «Novotel», гостиница «ТрансОтель»)
Челябинск
Директор
— «ТрансОтель» (3*): Оперативное и стратегическое управление гостиницей.
— «Novotel» (4*): Управление с российской стороны и контроль управления французской стороной гостиницей «Novotel» в части соблюдения законодательной базы ведения гостиничного бизнеса на территории РФ и требований Министерства торговли Свердловской области. Согласование нормативных и согласовательных документов с момента строительства гостиницы и согласовательная работа в оперативном управлении. Продвижение услуг гостиницы в рамках политики административных структур города и области, ведение переговоров и согласование с французской стороной
— «Novotel» (4*): Управление с российской стороны и контроль управления французской стороной гостиницей «Novotel» в части соблюдения законодательной базы ведения гостиничного бизнеса на территории РФ и требований Министерства торговли Свердловской области. Согласование нормативных и согласовательных документов с момента строительства гостиницы и согласовательная работа в оперативном управлении. Продвижение услуг гостиницы в рамках политики административных структур города и области, ведение переговоров и согласование с французской стороной
Март 2009 — Ноябрь 2011
2 года 9 месяцев
ООО «Гостиница «Московская горка»
Челябинск
Директор гостиницы, Руководитель проекта, управляющий предприятием сферы услуг
Заместитель директора
Апрель 2007 — Февраль 2009
1 год 11 месяцев
Гостиница:
— Определение и согласование оптимальной орг.структуры предприятия, штатное расписание.
— Организация оперативного управления предприятием: разработка и описание всех внутренних бизнес-процессов на предприятии, разработка стандартов обслуживания, стандартов взаимодействия персонала между службами, контроль выполнения стандартов и регламентов, оценка работы персонала.
— Организация сессий стратегического планирования по продаже и продвижению услуг предприятия.
— Организация охраны предприятия, контроль выполнения мероприятий по охране объекта, решение конфликтных ситуаций.
— Взаимодействие с проверяющими структурами (Пожарная инспекция, Роспотреднадзор, администрация города и области), представление интересов предприятия в административных структурах.
— Сертификация гостиницы
— Законодательная поддержка предприятия в части Трудового законодательства.
— Составление бюджета и управление бюджетами Службы персонала и Службы питания и напитков.
— Составление отчетов для вышестоящей организации.
— Подготовка персонала: организация Внутренней школы подготовки и переподготовки персонала, отбор персонала, диагностика и обучение персонала во Внутренней школе предприятия, адаптация персонала на рабочем месте.
— Подготовка системы мотивации персонала, расчет заработной платы всего персонала.
— Взаимодействие с учебными заведениями города по консультированию, организации преддипломной практики студентов для формирования кадрового резерва (курировала дипломные работ и принимала выпускные экзамены).
— Подготовка предприятия к приему делегаций (все организационные вопросы, дипломатический протокол).
Ресторан:
— Организация оперативного управления рестораном: организация всех внутренних процессов производства и обслуживания, финансовый контроль.
— Организация работы по поставкам и товарным запасам (согласование условий с поставщиками, контроль цен и остатков, складская логистика, инвентаризация)
— Взаимодействие с проверяющими структурами. Лицензирование ресторана и лобби-бара.
— Лицензирование ресторана
— Контроль подготовки ресторана к проведению мероприятий: оснащение, персонал, взаимодействие с другими службами.
— Составление и контроль выполнения бюджета доходов и расходов ресторана.
— Составление отчетности.
— Решение конфликтных ситуаций.
Челябинск
Ответственность
Профессиональные навыки: знание трудового законодательства и владение всеми технологиями управления человеческими ресурсами, владение вопросами экономики и бюджетирования, владение вопросами открытия предприятия с "0" и вопросами безопасности предприятия, владение навыками согласовательных процедур с административными структурами и органами власти, владение навыками работы в международных сетях, владение навыками управления предприятия в целом (маркетинг, планирование, бюджетирование, безопасность, персонал и т.д.) в сфере услуг.
Август 2003 — Сентябрь 2005
2 года 2 месяца
УГТУ-УПИ
Челябинск
Директор гостиницы, Руководитель проекта, управляющий предприятием сферы услуг
управление
Декабрь 1996 — Май 2003
6 лет 6 месяцев
Университет им.Горького
Челябинск
психология
Пед.институт
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории B, C, DВысшее образование
2006
2001
1985
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2016
2015
2015
2011
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения
