Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 7 декабря 1983
Екатеринбург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыЧелябинск
Все районыБар-менеджер, руководитель, директор
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 11 месяцев
Май 2009 — по настоящее время
16 лет 4 месяца
НК "Хиллз 18/36", ул. Божова, 193
Екатеринбург
бар-менеджер
Осуществляет руководство работой баров.
Придерживается установленного графика работы
Проверяет подготовку бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений; звуковое сопровождение; освещение; запас посуды.
Контролирует свой внешний вид и внешний вид барменского состава. Отвечает за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролирует соблюдение работниками бара делового стиля и опрятности.
Контролирует чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря, закрепленных за барменом.
Контролирует санитарное состояние всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Участвует в разработке меню, карты вин и оформлении бара.
Проводит работу по повышению квалификации персонала бара:
- участвует в обслуживании гостей и на примере своей работы повышает профессиональный уровень барменского состава;
- ведет работу по направлению развития "куражного", "живого" и "интересного" обслуживания гостей;
- создает и вводит профессиональные "фишки" в деятельность барменов;
- развивает и совершенствует флейринг мастерство барменов со своим участием при работе за стойкой;
- готовит каждую единицу барменского состава к постановкам и выступлениям в бар-шоу и за стойкой.
Организует инструктаж работников бара, оказывает им помощь в разрешении возникших вопросов, распределяет задания между ними и определяет их ответственность.
Контролирует соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Планирует потребности подразделений бара. Контролирует ассортимент бара. Осуществляет закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Контролирует прием заказов персоналом: порядок и процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков, предложение гостям особых фирменных блюд. Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил сервировки в соответствии с технологией обслуживания. Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом бара. В случае необходимости делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует их исправления. В случае необходимости самостоятельно осуществляет подачу блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принимает меры по разрешению проблем, возникших у гостей. Работает с жалобами: выясняет причины, устанавливает виновных, принимает меры.
Контролирует подготовку счета и принятие оплаты от гостя.
В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность генерального директора, службу внутреннего порядка, руководство ресторана и иные подразделения.
Придерживается установленного графика работы
Проверяет подготовку бара к работе: техническое состояние и чистота барной стойки, подсобных помещений; звуковое сопровождение; освещение; запас посуды.
Контролирует свой внешний вид и внешний вид барменского состава. Отвечает за состояние трудовой дисциплины в смене. Контролирует соблюдение работниками бара делового стиля и опрятности.
Контролирует чистоту, состояние и комплектность приборов, посуды и инвентаря, закрепленных за барменом.
Контролирует санитарное состояние всех помещений бара, соблюдение персоналом бара стандартов гигиены, обеспечение санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
Участвует в разработке меню, карты вин и оформлении бара.
Проводит работу по повышению квалификации персонала бара:
- участвует в обслуживании гостей и на примере своей работы повышает профессиональный уровень барменского состава;
- ведет работу по направлению развития "куражного", "живого" и "интересного" обслуживания гостей;
- создает и вводит профессиональные "фишки" в деятельность барменов;
- развивает и совершенствует флейринг мастерство барменов со своим участием при работе за стойкой;
- готовит каждую единицу барменского состава к постановкам и выступлениям в бар-шоу и за стойкой.
Организует инструктаж работников бара, оказывает им помощь в разрешении возникших вопросов, распределяет задания между ними и определяет их ответственность.
Контролирует соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка.
Планирует потребности подразделений бара. Контролирует ассортимент бара. Осуществляет закупки барной продукции, посуды, оборудования и инвентаря.
Контролирует прием заказов персоналом: порядок и процедуру представления барменами и официантами меню, карты вин, карты напитков, оказание помощи гостям в выборе блюд и напитков, предложение гостям особых фирменных блюд. Осуществляет контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания гостей, соблюдением технологии подачи блюд и правил сервировки в соответствии с технологией обслуживания. Осуществляет координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом бара. В случае необходимости делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует их исправления. В случае необходимости самостоятельно осуществляет подачу блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Принимает меры по разрешению проблем, возникших у гостей. Работает с жалобами: выясняет причины, устанавливает виновных, принимает меры.
Контролирует подготовку счета и принятие оплаты от гостя.
В случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставит в известность генерального директора, службу внутреннего порядка, руководство ресторана и иные подразделения.
Октябрь 2008 — Апрель 2009
7 месяцев
НК "Д-клуб и кафе", ул. 8 Марта, 13.
Екатеринбург
Бар-менеджер
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Знание алкоголя, история, производство, употребления. Миксология, обучение персонала, знание программ: R-kiper, starhaus. Легко обучаем, не конфликтен, легко нахожу общий язык.
Неоконченное высшее образование
2004
УГЛТУ
ИЭФ,химическая технология переработки древесины
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2004
Курсы повышения квалификации по специальности, бармен
Барменская ассоциация Екатеринбурга
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения